Четверг . 26 Ноябрь . 2020

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и спикер Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный поздравил жителей республики с 29-й годовщиной образования Республики Адыгея.

«Обретение Адыгеей государственности в составе Российской Федерации стало подлинно историческим событием в многовековой истории адыгов. Судьбоносное решение, принятое в 1991 году многонациональным народом республики, открыло перед регионом широкие возможности для всестороннего развития в качестве полноправного субъекта Российской Федерации, позволило задать необходимые параметры наиболее эффективной реализации социально-экономического потенциала Адыгеи, способствовало развитию национальной культуры, укреплению стабильности и согласия в обществе.

Успехи региона складываются из успехов его жителей. И чем большего они достигают своим трудом, знаниями и талантами, тем динамичнее развивается и процветает родная земля.

Убеждены, что и в дальнейшем, сохраняя наше единство и сплоченность мы сможем решить любые задачи социально-экономического развития, сделать Республику Адыгея одним из привлекательных и успешных регионов Российской Федерации», – говорится в поздравлении.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости