В 2015 году было отремонтировано 10 участков автомобильных дорог Майкопа (общая протяженность — 8,5 км).
В этом году отремонтировано 15 участков городских автодорог общей протяженностью 9 км.   Это участки улиц Свободы, Юннатов, Курганной, Пролетарской и других. На дорожных объектах произведена замена асфальтового покрытия, обустроены дополнительные парковочные карманы. На новое полотно наносится дорожная разметка, устанавливаются необходимые знаки дорожного движения. На эти цели из бюджета республики выделено 150 млн. рублей.

Ремонтируются не только асфальтобетонные, но и гравийно-щебеночные дороги. Работы активно ведутся, всего в этом году будет отремонтировано около 200 участков дорожного полотна в разных микрорайонах города и в сельских  населенных пунктах.

В 2015 году было отремонтировано 12 тысяч кв. метров тротуаров. Это почти вдвое больше, чем в 2014 году. В этом году с целью обеспечения безопасности дорожного движения построены новые тротуары в асфальтовом исполнении на четырех участках — по ул. Димитрова (от Юннатов до въезда на ипподром), по ул. 2-й Ветеранов (между Железнодорожной и Индивидуальной), по ул. 2-й Короткой (от въезда на территорию инфекционной больницы до ул. Керашева) и по улице Гаражной (между Батарейной до здания пожарного депо). Произведена замена старого асфальта на новую плитку на участке улицы Краснооктябрьской  по нечетной стороне от ул. Калинина до пер. Вокзального.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости