«Юность» — «Шагди» — 2:2. В этом матче грянула сенсация. Лучшая команда первого тура играла с командой, которая в матче открытия чемпионата уступила своему сопернику шесть мячей. Но в этом поединке футболисты из Кошехабля даже вели в счете — 2:1, однако удержать победный счет не сумели. Откровенно говоря, ничья в поединке — наиболее приемлемый вариант, поскольку «Шагди» по игре поражение никак не заслужил. А вот «Юность», безусловно, прыгнула выше головы.
«Чугуш» — «Майкоп» — 0:6. Известный футбольный специалист Александр Карпенко очень хорошо тактически подготовил команду к игре в сложных условиях на заснеженном поле, и его игроки полностью выполнили установку своего тренера. «Майкоп» выглядел уверенно и создавал массу голевых моментов, шесть из которых реализовал.
«Оштен» — «Оштен-2» — 7:2. Вторая команда «Оштена» открыла счет в этой игре, но класс есть класс. Первый состав был значительно сильнее, и на футбольном поле «основа» это доказала.
«МГГТК» — «Урожай» — 1:8. Так сложился календарь, что первые две игры студенты проводили с самыми играющими коман­дами чемпионата. И это, наверное, хорошо в плане получения столь необходимого опыта. Самое главное, что воспитанники Рамазана Шумахова выдержали эти испытания и, несмотря на крупные поражения, в каждом эпизоде играли с полной самоотдачей. А это залог будущих побед.
В итоге определилась тройка лидеров первой группы, у которых по шесть очков: первое место — «Майкоп» (+12), второе — «Урожай» (+10), на третьем — «Оштен» (+6).
Третий тур запланирован на 11 декабря, и в нем сыграют: 10-00 — «МГГТК» — «Юность», 11-00 — «СШОР» — «Оштен-2», 12-00 — «Оштен» — «Майкоп», 13-00 — «Шагди» — «Чугуш», 14-00 — «Урожай» — «Картонтара».
Анатолий майоров.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости