Пятница . 26 Апрель . 2024

На этот раз национальных блюд в передаче не будет, ведущего привлекло мастерство кулинаров республики в целом. Вместе с поваром ресторана Джон Уоррен готовил говядину с яблоками в сливочном соусе и кукурузные палочки.
Съемочная группа также посетила природные достопримечательности Адыгеи — водопады Руфабго и плато Лагонаки.
Напомним, что Джон Уоррен два года назад уже приезжал в Адыгею для съемок передачи о национальной черкесской кухне. Кроме того, в 2013 году в эфире российского телевидения появилась передача «Планета вкусов», в которой ведущий Антон Зайцев представил кулинарию адыгов, познакомился с адыгейским сыром и научился готовить его, а также четлибж (жаркое из курицы) и соус-щипс.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости