Понедельник . 27 Сентябрь . 2021

Мать украинского журналиста Владислава Круглова отреклась от своего сына. Такое решение она приняла из-за того, что он пропагандирует ВСУ и гомосексуализм.

Об этом сообщает Telegram-канал «Политнавигатор». Молодой человек работает на телеканале ICTV. Сам он является уроженцем Луганской области, однако упорно трудится на благо киевской идеологии. Он даже награжден нагрудным знаком Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени.

На этом фоне и произошел конфликт Круглова с матерью. Из их переписки понятно, что за сына она не обрадовалась и не стала его поздравлять. Кроме того, женщина огорчена гомосексуальными наклонностями Владислава.

Он на слова матери отреагировал оскорблением и призывом лишать подобных людей права голоса. Зато с гордостью отметил, что на ICTV у них собралась некая «гей-тусовка».

По некоторым данным, новоявленный «герой» также был замечен в шантаже. Он требовал у бывшего любовника деньги за проживание и пользование видеотехникой. Тот в ответ обвинил его в употреблении наркотиков и предупредил, что опубликует соответствующее видео.

Источник: news-front.info

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости