Понедельник . 24 Январь . 2022

Председатель Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный и руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Аскер Савв подвели итоги совместной работы фракции «Единая Россия» Госсовета-Хасэ РА и общественной приемной за прошедший год.

Как отметил спикер парламента Адыгеи, с сотрудниками общественной приемной были проанализирована обращения, даны оценки положительных практик для того, чтобы продолжить их применение.

«Прошлый год был для всех непростым. В период ограничительных мер депутаты-единороссы и общественная приемная, чтобы не подвергать риску здоровье жителей, проводили приемы граждан в онлайн-режиме, что позволило дойти до самых отдаленных населенных пунктов республики», – сказал Нарожный.

Главное не в количестве принятых обращений и приемов, а в доверии граждан к партийцам.

«Мы это ценим и делаем все возможное, чтобы оправдать доверительное отношение, укрепить обратную связь и по максимуму помочь в решении волнующих проблем», – подчеркнул председатель Госсовета-Хасэ.

Всего за 2021 год в общественную приемную поступило 571 обращение. 165 было решено положительно, а по 333 даны консультации, остальные остаются на контроле.

Наиболее частыми вопросами стали благоустройство, транспортное обслуживание, экологическое благополучие, обеспечение мер соцподдержки и жильем, здравоохранение, проблемы ЖКХ, оказание материальной помощи и другие.

«К нам обращались граждане разных поколений и разных взглядов. Но все они находили понимание и эффективное содействие в решении вопросов», – отметило Нарожный.

Фото: Инстаграм Владимира Нарожного

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости