А вот «Джокеру» после нынешнего проигрыша будет сложно претендовать на лидирующие позиции в чемпионате.
«Роверс» — «Фишт» — 2:2. Ничья явно не соответствует потенциалу команды «Фишт», в составе которой выступают опытные Анзор и Азамат Такахо. Да и положение соперников в турнирной таблице далеко не одинаковое, но в итоге ничья.
«УВД» — «Спортмастер-I» — 0:4. Продолжает набирать очки команда «мастеров», да и сухой счет соответствует ее боевому настрою, а вот полицейская дружина как-то растеряла свои лучшие качества и в итоге пропустила четыре мяча.
«Звезда» — «Динамо» — 1:1. Команда «Динамо» (рук. А.Б. Леванов) от тура к туру прибавляет в мастерстве, но и армейский клуб не отнесешь к слабеньким. Несмотря на то, что поединок соперников завершился боевой ничьей, бело-голубые и после этого имеют в активе десять очков, сохранив место в лидирующей тройке своей группы.
«Уляп» — «Инфора» — 3:2. «Инфора» (тренер А. Рязанов) — постоянный участник всех городских футбольных соревнований. Более того, призер турнира «Игры Фишта». Однако в этом поединке с аульской дружиной команда «Уляп» не смогла противостоять натиску соперника и уступила один мяч.
Результаты встреч остальных команд прошедшего тура: «Газпром» — «Спортмастер-II» — 2:5, «Кавказ» — «Зарем» — 6:2, «ЮРГТУ» — «Оштен-II» — 3:3.
Станислав Запрелюк.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости