Пятница . 22 Октябрь . 2021

За две недели, проведенные в Абрау-Дюрсо, майкопчане сыграли несколько контрольных игр. В первом поединке «Дружба» с минимальным счетом переиграла молодежный состав пермского «Амкара» — 1:0. А вот остальные контрольные игры для «Дружбы» сложились не так удачно. «Океану» из Керчи майкопчане проиграли — 1:2, «Черноморцу» из Новороссийска — 0:1, и «Биологу» из Новокубанска — 0:1.
Эти контрольные поединки позволили майкопчанам окончательно сформировать свой состав на второй круг чемпионата. По разным причинам команду покинули Сергей Чернышев, Данил Угрюмов, Амир Конов, Руслан Гомлешко. Зато подписаны контракты с полузащитником из омского «Иртыша» Михаилом Губановым, вратарем молодежного со­става краснодарской «Кубани» Максимом Васильевым, полузащитниками Назиром Кажаровым («Спартак», Нальчик) и Олегом Правило (СКА, Ростов-на-Дону), защитниками Жангером Дышековым («Витязь», Крымск), Артуром Ахметжановым и Владимиром Риделем (оба — «Черноморец», Новороссийск), а также воспитанником майкопского футбола Арсеном Джигуновым.
Напомним, что стартует второй круг чемпионата России в зоне «Юг» (это будет 18-й тур) 12 марта. «Дружба» будет на своем поле принимать махачкалинскую команду «Легион-Динамо».
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости