Суббота . 26 Сентябрь . 2020

Председатель городского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Юрий Томчак обратился к ветеранам и представителям старшего поколения.

«Для противодействия распространению коронавирусной инфекции руководством государства, республики и города приняты беспрецедентные по масштабам меры безопасности, введены ограничения. Но они не достигнут желаемого результата если мы, граждане, люди разных поколений, не будем активно участвовать в этом процессе.

Сегодня, как никогда, необходимо проявлять высочайший уровень ответственности. Вдумчиво изучить и исполнять все требования по самоизоляции и профилактике заболевания: ограничить личные контакты, посещение общественных мест и массовых мероприятий. Не подвергайте угрозе себя, своих близких и сограждан.

Наши земляки, люди старшего поколения, нуждаются в особой заботе - в силу возраста, состояния здоровья и своей уязвимости перед коронавирусной инфекцией. В период действия ограничительных мер мы стремимся окружить их заботой и вниманием с помощью волонтерских и социальных служб. Необходимые сведения о мерах поддержки есть на официальных сайтах органов власти и распространяются в средствах массовой информации.

Дорогие ветераны, прошу вас, используя свой богатый жизненный опыт и мудрость уделить внимание находящейся рядом молодежи. Важно передавать имеющиеся навыки преодоления жизненных трудностей молодым людям, научить их терпению и оптимизму, ответственности и солидарности.

Прошу вас поддержать усилия власти по стабилизации эпидемиологической обстановки и нивелированию последствий, связанных с распространением инфекции.

И тогда вместе мы сумеем преодолеть и болезнь, и те проблемы, которые она вызвала в нашей жизни.

Будьте мудры и терпеливы! Будьте надежной опорой своей семье. Поддержкой городу, республике и нашей стране. Здоровья вам и благополучия», – говорится в обращении.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости